À propos des locations de vacances sur Google

Découvrez la valeur ajoutée unique que Google propose aux partenaires de locations de vacances.
Cette illustration montre comment Google Hotel Center peut diffuser des annonces pour différents types de locations de vacances.

Chaque jour, des millions d'internautes du monde entier utilisent Google pour planifier leurs voyages. Cela inclut la recherche d'hébergements, le partage de fiches avec des compagnons de voyage et la consultation de sites partenaires pour y effectuer des réservations. La recherche de locations de vacances sur Google permet aux voyageurs de trouver plus facilement l'hébergement qui répond le mieux à leurs exigences, qu'il s'agisse d'une cabane confortable ou d'une maison pouvant accueillir 10 personnes.

Avantages

Les partenaires Google de locations de vacances bénéficient de nombreux avantages.

Diffusez vos locations de vacances sur Google

Notre intégration vous permet de partager facilement des tarifs, des dates de disponibilité, des photos et d'autres informations à jour concernant vos locations de vacances sur Google. En nous envoyant des prix précis, des dates de disponibilité correctes et des contenus de haute qualité (tels que des photos, des descriptions, des renseignements sur les services proposés et des avis), les partenaires de locations de vacances peuvent configurer des fiches d'informations complètes et ajouter des liens vers leurs propres pages de destination.

Touchez plus de voyageurs

Les fiches de locations de vacances s'affichent à côté des résultats de recherche naturels sur Google. Les voyageurs peuvent découvrir des fiches en parcourant les mots clés pertinents dans la recherche Google, en explorant des destinations dans Google Maps ou en filtrant les locations de vacances dans l'onglet de recherche Google Voyages dédié aux hébergements.

Une expérience de recherche totalement immersive leur permet d'afficher les résultats en fonction des critères suivants :

• Prix
  • Type d'établissement
  • Nombre de personnes
  • Services
  • Note des clients

Les fiches de locations de vacances Google proposent du contenu enrichi (position approximative, tarifs, disponibilité, liens de réservation, etc.). Découvrez comment elles s'affichent sur Google :

Cette illustration montre comment les fiches Google dédiées aux locations de vacances présentent des informations telles que la position approximative, les tarifs, la disponibilité et les redirections de liens de réservation.

Bénéficiez de réservations sans frais issues d'un trafic direct généré par les sites référents

Proposez vos locations de vacances sur Google sans frais. Nos liens de réservation gratuits permettent aux utilisateurs de réserver leur logement directement sur votre site Web. Par ailleurs, les redirections et les réservations générées par Google ne sont pas facturées.

Si vous souhaitez diffuser vos locations de vacances sur Google, consultez notre guide de démarrage pour l'intégration afin d'en savoir plus.