Acerca de los alquileres de vacaciones de Google

Aprende sobre el valor único que ofrece Google a los socios de alquileres de vacaciones.
En esta ilustración, se muestra cómo Google Hotel Center puede mostrar anuncios para diferentes tipos de propiedades de alquiler de vacaciones.

Todos los días, millones de usuarios de todo el mundo usan Google para planificar sus viajes. Los viajeros usan Google para investigar dónde quieren alojarse, compartir fichas con compañeros de viaje y visitar sitios asociados para hacer reservas. La búsqueda de alquileres de vacaciones de Google les permite a los viajeros descubrir las mejores opciones de alojamiento relacionadas con lo que buscan, ya sea una cabaña agradable o una casa para 10 personas.

Beneficios

Convertirse en socio de alquileres de vacaciones de Google te brinda acceso a muchos beneficios.

Conecta tus alquileres de vacaciones a Google

Nuestra integración te permite compartir fácilmente tarifas actualizadas, disponibilidad, fotos, descripciones y mucho más para tu alquiler de vacaciones en Google. Enviándonos tarifas precisas, disponibilidad actualizada y contenido de alta calidad (como fotos, descripciones, comodidades y opiniones), los socios de alquileres de vacaciones pueden configurar fichas con mucha información y vincular a sus propias páginas de destino.

Llega a más viajeros

Las fichas de alquileres de vacaciones aparecen junto a los resultados de la búsqueda orgánica en Google. Los viajeros pueden descubrir fichas explorando palabras clave relevantes en la Búsqueda de Google o destinos en Google Maps, o filtrando por alquileres de vacaciones en la búsqueda de alojamientos exclusiva de Google Viajes.

Una experiencia de búsqueda completamente interactiva permite a los viajeros filtrar los resultados de la búsqueda de la siguiente manera:

• Precio
  • Tipo de propiedad
  • Ocupación
  • Comodidades
  • Calificación de los huéspedes

Las fichas de alquileres de vacaciones de Google incluyen contenido enriquecido, como la ubicación aproximada, las tarifas, la disponibilidad y los redireccionamientos de vínculos para reservar. Explora cómo aparecen las fichas de alquileres de vacaciones en Google:

En esta ilustración, se muestra la forma en la que las fichas de alquileres de vacaciones de Google presentan contenido, como la ubicación aproximada, las tarifas, la disponibilidad y los redireccionamientos de vínculos para reservar.

Obtén tráfico de referencia directo y reservas de forma gratuita

Muestra tus alquileres de vacaciones en Google sin costo. Nuestros vínculos gratuitos para reservar redireccionan a los usuarios a las reservas directamente en tu sitio web. Además, no se cobran tarifas adicionales por las referencias o reservas generadas por Google.

Si te interesa conectar tus alquileres de vacaciones en Google, consulta la guía de inicio de integración de Google para obtener más detalles.