Acerca de los alquileres vacacionales en Google

Infórmate sobre el valor único que ofrece Google a los partners de alquileres vacacionales.
Ilustración que representa cómo Google Hotel Center puede mostrar anuncios de diferentes tipos de propiedades para alquiler vacacional

Cada día, millones de usuarios de todo el mundo usan Google para planificar sus viajes. Los viajeros utilizan Google para buscar alojamiento, compartir fichas con sus compañeros de viaje y acceder a sitios de partners para hacer reservas. Con la búsqueda de alquileres vacacionales de Google, los viajeros pueden descubrir más fácilmente las mejores opciones de alojamiento para sus consultas, ya sea para buscar una cabaña acogedora o una casa con capacidad para 10 personas.

Ventajas

Convertirte en partner de alquileres vacacionales de Google te da acceso a numerosas ventajas.

Conectar tus alquileres vacacionales a Google

Gracias a la integración, es muy fácil compartir con Google tus tarifas, disponibilidad, fotos, descripciones y otros datos actualizados sobre tu alquiler vacacional. Al enviarnos tarifas precisas, disponibilidad actualizada y contenido de alta calidad (como fotos, descripciones, servicios y reseñas), los partners de alquileres vacacionales pueden configurar fichas con muchos datos e incluir un enlace a sus propias páginas de destino.

Llegar a más viajeros

Las fichas de alquileres vacacionales aparecen junto a los resultados de búsqueda orgánicos en Google. Los viajeros pueden descubrir fichas explorando las palabras clave relevantes en la Búsqueda de Google, explorando destinos en Google Maps o filtrando por alquileres vacacionales en la búsqueda de alojamiento de Viajes de Google.

La experiencia de búsqueda totalmente inmersiva permite a los viajeros filtrar los resultados por:

• Precio
  • Tipo de propiedad
  • Ocupación
  • Servicios
  • Valoración de los huéspedes

Las fichas de alquileres vacacionales de Google incluyen contenido enriquecido, como ubicaciones aproximadas, tarifas, disponibilidad y redirecciones a los enlaces a reserva. Descubre cómo aparecen las fichas de alquileres vacacionales en Google:

Ilustración en la que se muestra cómo las fichas de alquileres vacacionales de Google incluyen contenido como la ubicación aproximada, las tarifas, la disponibilidad y enlaces a reserva.

Recibe gratis tráfico referido y reservas

Muestra tus alquileres vacacionales en Google sin coste económico. Nuestros enlaces a reserva gratuitos redirigen a los usuarios a tu sitio web para que reserven directamente en él. No se te cobra por las recomendaciones ni las reservas generadas por Google.

Si te interesa conectar tus alquileres vacacionales en Google, consulta más información en la guía de integración de Google para principiantes.