Ferienunterkünfte auf Google

Google bietet Partnern für Ferienunterkünfte einmalige Vorteile.
Diese Illustration zeigt, wie über das Google Hotel Center Anzeigen für verschiedene Arten von Ferienunterkünften ausgeliefert werden können.

Jeden Tag planen Millionen von Nutzern auf der ganzen Welt ihre Reisen. Nutzer können auf Google recherchieren, wo sie übernachten möchten, Einträge mit Reisebegleitern teilen und Partnerwebsites besuchen, um Buchungen vorzunehmen. Mit den Suchfunktionen von Google für Ferienunterkünfte finden Reisende die besten Unterkunftsoptionen für ihre Suchanfragen – ganz gleich, ob sie nach einer gemütlichen Hütte oder einem Haus für bis zu 10 Personen suchen.

Vorteile

Als Google Partner für Ferienunterkünfte profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen.

Ferienunterkünfte auf Google präsentieren

Dank unserer Integration können Sie aktuelle Preise, Verfügbarkeiten, Fotos, Beschreibungen und mehr für Ihre Ferienunterkunft auf Google teilen. Wenn Sie uns genaue Preise, aktuelle Verfügbarkeiten und hochwertige Inhalte (z. B. Fotos, Beschreibungen, Ausstattung und Rezensionen) senden, können Partner für Ferienunterkünfte informative Einträge erstellen und auf ihre eigenen Landingpages verlinken.

Mehr Reisende erreichen

Ferienunterkünfte werden auf Google neben Ergebnissen der organischen Suche angezeigt. Reisende können Einträge finden, indem sie in der Google Suche relevante Suchbegriffe eingeben, Reiseziele in Google Maps erkunden oder in der speziellen Unterkunftssuche von Google Reisen nach Ferienunterkünften filtern.

Eine erweiterte Suche bietet Reisenden die Möglichkeit, Suchergebnisse nach folgenden Kriterien zu filtern:

• Preis
  • Unterkunftstyp
  • Belegung
  • Ausstattung
  • Gästebewertung

Google-Ferienunterkünfte bieten umfangreiche Inhalte wie ungefähren Standort, Preise, Verfügbarkeit und Weiterleitungen über Buchungslinks. So sehen Ferienunterkünfte auf Google aus:

Diese Abbildung zeigt, wie bei Einträgen für Ferienunterkünfte auf Google Inhalte wie ungefährer Standort, Preise, Verfügbarkeit und Weiterleitungen über Buchungslinks berücksichtigt werden.

Kostenlose direkte Verweiszugriffe und Buchungen

Präsentieren Sie Ihre Ferienunterkünfte auf Google kostenlos. Über kostenlose Buchungslinks gelangen Nutzer direkt auf Ihre Website. Für von Google generierte Verweise oder Buchungen fallen keine Gebühren an.

Wenn Sie daran interessiert sind, Ihre Ferienunterkünfte auf Google zu verknüpfen, lesen Sie die Einführung zur Integration von Google.