Unterhaltungen ausblenden oder löschen

Sie können den Verlauf einer Unterhaltung in den Direktnachrichten ausblenden oder löschen.

• Unterhaltung ausblenden: Die Unterhaltung wird in der Chatansicht ausgeblendet. Sie wird jedoch nicht aus den Ansichten anderer Teilnehmer entfernt.
  • Unterhaltung löschen: Löscht den Unterhaltungsverlauf aus Ihrer Ansicht. Sie wird jedoch nicht aus dem Verlauf anderer Teilnehmer gelöscht.

Direktnachrichten, die Sie in Hangouts Chat löschen, werden auch im klassischen Hangouts gelöscht und umgekehrt. Unterhaltungen, die Sie zuvor im klassischen Hangouts gelöscht haben, bevor dies auch in Hangouts Chat möglich war, werden hier nicht gelöscht.

Unterhaltungen in Direktnachrichten ausblenden

Sie können Unterhaltungen in Direktnachrichten aus der Chatansicht ausblenden, und zwar auch Gruppenunterhaltungen mit zwei oder mehr Personen.

• Klicken Sie links neben dem Namen der Person oder der Gruppe auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Unterhaltung ausblenden.
  • Wählen Sie die Person oder Gruppe aus und klicken Sie oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Unterhaltung ausblenden.

Wenn Sie einen Chat ausgeblendet haben und anschließend wieder mit der Person oder Gruppe chatten, wird das Chatprotokoll eingeblendet, sofern es aktiviert ist.

Unterhaltungen in Direktnachrichten löschen

Sie können den gesamten Verlauf einer Unterhaltung löschen, dies ist jedoch nicht bei Gruppenunterhaltungen mit zwei oder mehr Personen möglich.

1. Wählen Sie die Direktnachricht mit einem der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie links neben dem Namen der Person auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Unterhaltung löschen.
    • Wählen Sie die Person aus und klicken Sie dann oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Unterhaltung löschen.
  2. Tippen Sie in der Bestätigungsmeldung auf Löschen.

Hier erfahren Sie, wie Sie einzelne gesendete Nachrichten löschen.