Suspender notificações

Se você quiser trabalhar sem interrupções no Hangouts Chat, pode suspender temporariamente as notificações nos seus dispositivos. Dessa forma, quando você estiver em uma reunião importante ou fora do horário de trabalho, não receberá uma notificação se alguém iniciar uma conversa com você. Para fazer isso, desative as notificações.

Se você suspender as notificações

Quando você suspende as notificações temporariamente, as pessoas veem o período de indisponibilidade e sabem que não terão uma resposta imediata.

• Se você estiver no Chat, elas verão por quanto tempo você pausou as notificações e a ativou a Suspensão on-line Snooze online.
  • Se você estiver ausente do Chat, elas verão por quanto tempo você pausou as notificações e ativou a Suspensão off-line Snooze offline.

Interromper as notificações temporariamente

1. Abra o Chat.
  2. No canto superior esquerdo, clique no seu status.
  3. Selecione o período em que quer suspender as notificações.
    As notificações são reativadas automaticamente após esse tempo.
  4. (Opcional) Para interromper a suspensão, clique no seu status e em e Voltar a receber notificações.