Connexion à G Suite à l'aide d'une clé de sécurité

Si vous utilisez une clé de sécurité pour vous connecter à G Suite, accédez à chat.google.com dans un navigateur Web pour utiliser Hangouts Chat. La clé de sécurité n'est pas compatible avec les applications natives de Hangouts  Chat pour Windows ou macOS

Remarque : Si votre domaine est compatible avec d'autres méthodes de connexion que la clé de sécurité, vous pouvez peut-être utiliser les applications natives. Dans ce cas, lorsque vous vous connectez, cliquez sur Vous rencontrez des problèmes ?, puis sélectionnez une autre méthode de connexion que l'utilisation de la clé de sécurité. Si vous ne voyez pas la section Vous rencontrez des problèmes ? lorsque vous vous connectez, c'est que cette méthode de connexion n'est pas disponible sur votre domaine. Le cas échéant, accédez à chat.google.com.