Usar o app Google Drive para o Google Chat

Você pode usar o app Google Drive para receber notificações no Google Chat sobre a atividade no Drive.

Saiba mais sobre as notificações do Google Drive no Chat

Se você ativar as notificações, vai receber mensagens diretas sobre eventos do Google Drive, como os seguintes:

• Compartilhamento de um novo arquivo ou pasta com você.
  • Novo comentário ou ação necessária que menciona você ou alguém atribuiu a você.
    • Você pode responder aos comentários diretamente no app Google Drive para o Chat. Por exemplo, para mencionar um colega de trabalho, digite "@" seguido pelo nome ou endereço de e-mail da pessoa.
  • Uma solicitação de acesso a um dos seus arquivos.

Antes de começar

Ativar as notificações do Google Drive no Chat ou no Gmail

1. Abra o app Chat  ou o app Gmail .
  2. Envie uma mensagem direta (por exemplo, "Olá") para o app Google Drive.
  3. Na resposta, toque em Ativar notificações.

Desativar as notificações do Google Drive no Chat ou no Gmail

1. Abra o app Chat  ou o app Gmail .
  2. Envie uma mensagem direta (por exemplo, "Olá") para o app Google Drive.
  3. Na resposta, toque em Desativar notificações.

Para reativar as notificações, envie outra mensagem direta para o app Google Drive.

Desinstalar o app Google Drive

1. Abra o app Chat  ou o app Gmail .
  2. Na parte de cima, toque na seta para baixo .
  3. Toque em Desinstalar.