Receber notificações do Google Drive

Você pode receber notificações no Hangouts Chat sobre a atividade no seu Google Drive.

Ativar as notificações do Google Drive

1. À esquerda, clique em +Encontrar pessoas, salas e bots e digite Google Drive.
  2. Selecione Google Drive na lista de sugestões.
  3. Clique em Sim para ativar as notificações.

Quando ativar as notificações, você receberá uma mensagem direta para informar os seguintes eventos do Google Drive:

• Um novo arquivo ou uma nova pasta foi compartilhado com você.
  • Um novo comentário ou uma nova ação necessária menciona seu nome ou foi atribuído a você.
  • Um usuário solicitou acesso a um arquivo que pertence a você.
  • Você está quase sem armazenamento.

Desativar notificações

Para não receber mais notificações sobre o Google Drive:

1. Envie qualquer mensagem direta (por exemplo, "Olá") para o bot do Google Drive.
  2. Na resposta, desative as notificações.

Se você quiser ativar as notificações novamente, envie outra mensagem direta para o bot do Google Drive.