Usar o bot do Google Drive

Você pode usar o bot do Google Drive para receber notificações no Hangouts Chat sobre atividades no Drive.

Antes de começar

Ativar as notificações do Google Drive

• Ao instalar o bot, clique ou toque em Sim na mensagem para ativar as notificações.
  • Se você tiver desativado as notificações:
    1. Envie qualquer mensagem direta (por exemplo, "Olá") para o bot do Google Drive.
    2. Na resposta, clique ou toque em Ativar notificações.

Após ativar as notificações, você receberá mensagens diretas sobre os eventos do Drive. Por exemplo:

• Um usuário compartilgou um arquivo ou uma pasta com você.
  • Um novo comentário ou uma nova ação necessária menciona seu nome ou foi atribuído a você.
  • Um usuário solicitou acesso a um arquivo que pertence a você.
  • Você está quase sem armazenamento.

Desativar notificações

Para não receber mais notificações do Google Drive:

1. Envie qualquer mensagem direta (por exemplo, "Olá") para o bot do Google Drive.
  2. Na resposta, clique ou toque em Desativar notificações.

Para reativar as notificações, envie outra mensagem direta para o bot do Google Drive.