Comparação entre salas e mensagens em grupo

Você pode usar uma sala ou uma mensagem em grupo no Hangouts Chat para conversar com duas ou mais pessoas. Para escolher a melhor opção, consulte a tabela abaixo, que descreve as diferenças entre as mensagens em grupo e as salas.

Mensagens em grupo Salas
Quem pode participar de um bate-papo Após o bate-papo, não é possível adicionar ou remover pessoas. É possível adicionar e remover pessoas a qualquer momento.
Conversas Conversa única. Várias conversas.
Histórico de mensagens O histórico pode ser desativado (as mensagens são removidas em 24 horas) ou ativado (as mensagens seguem a política de retenção da sua organização). O histórico de mensagens é ativado, e as mensagens são retidas de acordo com a política da sua organização.
Nome Lista de nomes de outros participantes, por exemplo, "Bruno, Ana, Rosa" O criador da sala escolhe o nome, por exemplo, "Bate-papo de marketing".
Notificações Os participantes são notificados sobre todas as mensagens. Os usuários são notificados sobre as conversas em que estão participando ou quando ocorre uma @menção sobre eles.
Sair Os membros não podem sair do bate-papo, mas podem ocultá-lo na barra lateral. Os participantes podem sair e voltar a participar.
Vários com os mesmos usuários Não é possível ter duas mensagens em grupo com o mesmo grupo de pessoas. É possível ter duas ou mais salas com o mesmo grupo de pessoas.
Bots Não é possível incluir bots. Qualquer pessoa pode adicionar um bot.