Usar o bot do Meet

Você pode usar o bot do Meet no Hangouts Chat para agendar, modificar e cancelar reuniões ou consultar sua programação.

Antes de começar

Como usar o bot do Meet em salas

Nas salas, você precisa mencionar explicitamente @Meet em cada mensagem para o bot (inclusive nas respostas às perguntas do bot para esclarecer a solicitação de agendamento). Isso confirma que você está falando com o bot, não com as outras pessoas na sala.

Se você começar a agendar uma reunião com @Meet em uma sala, os outros usuários na sala verão essa solicitação e poderão modificar ou até cancelar a reunião na resposta com @Meet.

Se você solicitar que o @Meet crie uma reunião enquanto estiver em uma sala, os participantes serão os membros da sala, a menos que especificado de outra forma.

Observação: alguns recursos do bot @Meet funcionam em mensagens diretas, mas não em salas. Você pode usar o @Meet em uma sala para agendar uma reunião, mas não para as outras interações da agenda, como fazer perguntas.

Exemplos de uso do bot do Meet

Para programar, reagendar ou cancelar uma reunião, envie uma mensagem para o bot do Meet. Veja alguns exemplos:

Agendar uma reunião (inclui a definição do título, data/hora, duração, convidados)

• Agende uma reunião com Cíntia amanhã, às 15h.
  • Agenda uma reunião com cinthia@seudominio.com.
  • Encontre 45 minutos com Cíntia na próxima semana com o título "Reunião individual".

Modificar uma reunião agendada

• Mude esta reunião para amanhã.
  • Renomeie esta reunião como "Sessão de planejamento de equipe".

Reagendar ou cancelar uma reunião

• Reagende minha reunião com Cíntia.
  • Cancele minha reunião com Cíntia.

Consultar sua programação

• Qual é a minha programação amanhã?
  • Tenho reuniões na segunda-feira?
  • Estou livre amanhã à tarde?
  • Quantas reuniões eu tenho na próxima semana?