Usar o bot @meet

Você pode usar o bot @meet para gerenciar solicitações de agendamento, modificação e cancelamento de reuniões e consultar sua programação. Você pode enviar uma mensagem direta, por exemplo, "ajuda" para @meet para receber as informações necessárias.

Para usar o bot @meet nas salas:

Diferentemente das mensagens diretas, você precisa mencionar @meet explicitamente em cada mensagem em uma sala, inclusive nas respostas a perguntas do bot para esclarecer a solicitação de agendamento. Isso confirma que você está falando com o bot, e não com os outros membros da sala.

Se você começar a programar uma reunião com @meet em uma sala, todos os outros usuários na sala verão essa solicitação e poderão modificar ou até cancelar a reunião na resposta com @meet.

Se você solicitar que o @meet crie uma reunião enquanto estiver em uma sala, os participantes serão os membros da sala, a menos que especificado de outra forma.

Observação: alguns recursos do bot @meet funcionam em mensagens diretas, mas não em salas. Você pode usar o @meet em uma sala para programar uma reunião, mas não para as outras interações da agenda, como fazer perguntas.

Enviar uma mensagem direta para o bot @meet:

1. Clique em + Encontrar pessoas, salas e bots > Enviar mensagem para um bot Enviar mensagem para um bot .
  2. No campo de nome do bot, digite "meet" e adicione sua mensagem.
  3. Clique em Mensagem

Exemplos de uso do bot @meet:

Exemplos de como agendar uma reunião (inclui a definição do título, data/hora, duração, convidados):

• Agende uma reunião com Cíntia amanhã, às 15h.
  • Agenda uma reunião com cinthia@seudominio.com.
  • Encontre 45 minutos com Cíntia na próxima semana com o título "Reunião individual".

Exemplos de como modificar uma reunião agendada:

• Mude esta reunião para amanhã.
  • Renomeie esta reunião como "Sessão de planejamento de equipe".

Exemplos de reagendamento ou cancelamento de uma reunião:

• Reagendar minha reunião com Cíntia.
  • Cancelar minha reunião com Cíntia.

Exemplos de como consultar a programação:

• Qual é a minha programação amanhã?
  • Tenho reuniões na segunda-feira?
  • Estou livre amanhã à tarde?
  • Quantas reuniões eu tenho na próxima semana?