Rejoindre un salon

Lorsque vous êtes invité à rejoindre un salon, Hangouts Chat vous envoie une notification. Vous pouvez prévisualiser le salon et consulter son historique des messages avant de le rejoindre.

En haut à gauche, un chiffre rouge indique le nombre de nouveaux salons auxquels vous avez été invité.

1. Ouvrez Chat.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Rechercher des contacts, des salons et des bots.
  3. Cliquez sur Parcourir les salons. Les salons auxquels vous êtes invité apparaissent en haut de la liste.
  4. Choisissez d'ajouter ou de prévisualiser un salon :
    • Appuyez sur Ajouter Ajouter pour rejoindre un salon.
    • Pour prévisualiser un salon, placez le curseur sur son nom et cliquez sur Aperçu.
  5. Si vous rejoignez un salon, cliquez sur Ouvrir pour démarrer une nouvelle conversation.

Prévisualiser un salon

Lorsque vous prévisualisez un salon, vous pouvez lire les messages, mais vous ne pouvez pas participer à la discussion ni recevoir de notifications. Dans l'aperçu, appuyez sur Rejoindre pour rejoindre le salon.