Primeiros passos no Hangouts Chat

O Hangouts Chat é uma forma eficiente de se comunicar com as pessoas da sua organização. Inicie uma conversa com um ou mais colegas de trabalho, crie uma sala para conversas constantes com grupos e use bots para automatizar seu trabalho.

O Chat funciona no navegador do computador e em apps para dispositivos móveis Android e iOS. Ele sincroniza todas as mensagens em qualquer dispositivo que você usar, mesmo que alterne entre eles.

Duas formas de se comunicar

• Tenha uma conversa particular: use uma mensagem direta para se comunicar com um colega ou um grupo pequeno.
  • Crie uma sala: converse com um grupo de pessoas que pode mudar ao longo do tempo. Todos os participantes veem o histórico de conversas e sabem o que já foi discutido. As salas podem ter várias conversas agrupadas sobre assuntos diferentes.

Fazer login no Hangouts Chat

Faça login no Hangouts Chat para trocar mensagens com seus colegas de trabalho.

1. Abra o Chat.
  2. Se solicitado, faça login na sua Conta do Google para trabalho ou ensino.

Também é possível fazer o download de apps nativos para o Hangouts Chat no Windows e no macOS.

Está com problemas para fazer login nos apps nativos? Saiba mais.

Trabalhar com o Hangouts Chat

Símbolo Descrição Saiba mais
Pesquisa Pesquisar pessoas, palavras ou salas Pesquisar mensagens de bate-papo
Configurações Configurar notificações gerais Ativar ou desativar as notificações
Feedback Enviar feedback
Acesso rápido aos apps Abrir outros apps Google Usar a Barra do Google
History on Histórico ativado Ativar ou desativar o histórico de bate-papo
History off Histórico desativado Ativar ou desativar o histórico de bate-papo
Upload Fazer upload de um arquivo Anexar um arquivo a uma mensagem
Add a Drive file Fazer upload de um arquivo do Google Drive Anexar um arquivo a uma mensagem
Add video meeting Iniciar uma videochamada Iniciar uma videochamada
Emoticons Adicionar um emoji