Conversar com usuários do Hangouts clássico

Se você também usa o Hangouts clássico

Os usuários do novo Hangouts Chat podem conversar por mensagem direta com os usuários do Hangouts clássico.

Por exemplo, se você tiver um colega de trabalho que usa o Hangouts clássico, poderá enviar uma mensagem diretamente para ele no novo Hangouts Chat. Você verá as mensagens diretas no Hangouts Chat, e seu colega as verá no Hangouts clássico. Isso só é válido para as mensagens diretas. As mensagens em grupo não podem ser enviadas em todas as versões do Hangouts.

Se você usa o Hangouts clássico e o novo Hangouts Chat, só verá notificações de mensagem na versão usada para o envio de mensagens. Por exemplo, se você enviar uma mensagem no novo Hangouts Chat, as notificações de resposta só ficarão visíveis nessa versão. O mesmo acontece com as respostas a uma mensagem enviada no Hangouts clássico.

Editar e excluir mensagens

Se você editar ou excluir uma mensagem no Hangouts Chat, ela não será editada nem excluída para os usuários no Hangouts clássico.

Se você conversar com um usuário do Hangouts clássico que alterar a configuração do histórico de bate-papo, uma nova conversa será iniciada no Hangouts Chat para refletir essa alteração de configuração.