Primeiros passos no Google Chat

Use o Google Chat para enviar mensagens e colaborar com qualquer pessoa com quem você trabalha. Você pode usar o Chat para:

• Fale diretamente com as pessoas ou em mensagens em pequenos grupos.
  • Colabore em grupos grandes e nomeados, chamados de espaços.
  • Envie e compartilhe arquivos dos apps Documentos, Apresentações e Planilhas Google.
  • Configurar tarefas e reuniões.
  • Adicione apps para aumentar sua produtividade.

Usar o Chat no Gmail

Você pode usar o Chat no Gmail em computadores e no app Gmail para Android e iOS.

Se você não encontrar o Chat no Gmail, talvez seja necessário ativá-lo nas configurações do Gmail. Saiba mais sobre o Chat no Gmail.

Acessar as configurações do Gmail

Acessar o Chat na Web

Para enviar mensagens para pessoas na Web, abra o Chat no navegador.

Abrir bate-papo

Dica: você também pode instalar o app independente no Google Chrome. Saiba como fazer o download do app Chat independente.

Fazer o download e a instalação do Chat

Se você quiser enviar mensagens para as pessoas no seu dispositivo móvel, faça o download do app Chat para Android e iOS.

Android  iOS

Fazer login no Google Chat

Importante: para usar o Chat, você precisa de uma Conta do Google. Saiba como criar uma Conta do Google.

1. No navegador, abra o Chat.
  2. Se solicitado, faça login.

Dica: o Chat mostra o nome e a foto do perfil da sua Conta do Google. Aprenda a mudar informações pessoais na sua Conta do Google.

Usar o Chat no trabalho ou na escola

Se você tem uma conta escolar ou de trabalho que faz parte do Google Workspace, pode usar o Chat para se comunicar em espaços grandes, pequenos grupos ou com outra pessoa.

Para usar o Chat, sua organização precisa configurá-lo. Se o Chat não aparecer, entre em contato com o administrador. Aprenda a encontrar seu administrador.