Alterar o status e a foto do perfil

Você pode compartilhar sua foto e status personalizado no Hangouts.

Compartilhar o que você está fazendo

Você pode compartilhar seu status atual em qualquer dispositivo em que fizer login com a mesma conta do Hangouts.

1. No computador, acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail. Se você tiver a extensão do Hangouts, clique no ícone no canto superior direito do navegador.
  2. Abra as configurações.
    • Em hangouts.google.com, clique em Menu Menu e depois Configurações.
    • No Gmail, clique na seta para baixo Seta para baixo.
    • No app de extensão do Hangouts, clique em Menu Menu.
  3. Em "Compartilhe seu status", digite uma mensagem como "em reunião" ou "de férias".
  4. Ao terminar, pressione Enter.
  5. Abaixo da caixa de status, selecione os detalhes que você quer que as pessoas vejam, incluindo o dispositivo que está usando ou quando acessou o Hangouts pela última vez.

Alterar a foto do perfil

Se você estiver usando o Hangouts clássico, adicione uma foto diretamente à sua Conta do Google.

Caso contrário, siga estas etapas:

1. Acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail. Se você tiver a extensão do Hangouts, clique no ícone no canto superior direito do navegador.
  2. Abra as configurações.
    • Em hangouts.google.com, clique em Menu Menu e depois Configurações.
    • No Gmail, clique na seta para baixo Seta para baixo.
    • No app de extensão do Hangouts, clique em Menu Menu.
  3. No canto superior esquerdo das configurações, clique na foto.
  4. Siga as instruções para adicionar ou atualizar a foto.
  5. Clique em Definir como foto do perfil.

Observação: o Hangouts usa a foto do perfil da sua Conta do Google. As alterações feitas no Hangouts também são feitas na sua conta.