O Google Hangouts foi substituído pelo Google Chat. Saiba mais sobre essa mudança.

Trocar o Hangouts clássico por um novo app de mensagens de texto

Importante: o Google Hangouts agora se chama Google Chat. Não é mais possível acessar o Hangouts em dispositivos móveis ou na Web. Saiba mais sobre a mudança do Google Hangouts para o Google Chat.

Se você usou o Hangouts clássico como app de mensagens de texto e MMS, mude para o Google Voice ou outro app de mensagens de texto para continuar a enviar e receber mensagens de texto com o Google Fi.

Instalar um novo app de mensagens de texto para o Google Fi

Se você usou o Google Fi para enviar mensagens de texto no Hangouts clássico, poderá usar um app de texto no seu smartphone ou:

Mover suas mensagens de texto para o Google Voice

Se você usou o Google Voice para enviar mensagens de texto no Hangouts clássico, poderá fazer o seguinte:

• Acesse voice.google.com/messages para gerenciar suas mensagens de texto.
  • Em um dispositivo móvel, abra o app Voice e toque na guia "Mensagens".