Trocar o Hangouts por um novo aplicativo de mensagens de texto

Se você usa o Hangouts como aplicativo de mensagens de texto, troque-o por outro para continuar enviando e recebendo SMSs e MMSs.

Você ainda poderá enviar mensagens de texto no Hangouts usando o Google Voice e o Project Fi.

Etapa 1: instalar um novo aplicativo de mensagens de texto

Talvez você já tenha um aplicativo de mensagens de texto no seu smartphone. Caso contrário, você poderá fazer o seguinte:

Etapa 2: configurar seu novo aplicativo de mensagens de texto

1. Abra o aplicativo Hangouts .
  2. Na parte superior, toque em Menu Menu.
  3. Toque em Configurações eSMS e SMS ativado.
  4. Selecione o aplicativo de mensagens de texto que você quer como padrão. Se você estiver usando um dispositivo mais antigo, talvez precise tocar em App de SMS padrão. Se você não vir essa opção, configure seu aplicativo de mensagens de texto nas configurações do smartphone.

Agora você receberá as mensagens de texto pelo novo aplicativo e não mais no Hangouts. Suas mensagens atuais também serão movidas para o novo aplicativo.