Fazer uma chamada telefônica com o Hangouts

Você pode ligar para números de telefone nacionais ou internacionais usando o Hangouts.

Antes de começar

• Faça o download do app: faça o download da versão mais recente do app Hangouts.
  • Verifique seu smartphone: você precisa usar a versão 8 ou superior do sistema operacional para dispositivos móveis da Apple.
  • Saiba mais sobre as tarifas de dados: se você usa uma conexão de dados e o plano de dados do smartphone para fazer chamadas telefônicas, peça detalhes sobre os custos ao seu provedor de serviços.
  • Consulte a disponibilidade: saiba mais sobre onde as chamadas estão disponíveis.
  • Crie uma Conta do Google: se você ainda não fez isso, inscreva-se em uma Conta do Google.
  • Contatos: quando você iniciar uma conversa pela primeira vez, o Hangouts solicitará acesso aos contatos do seu iPhone. Toque em OK.

Fazer uma chamada telefônica

Quando você faz uma chamada no Hangouts, seu número de telefone verificado, do Google Voice ou do Project Fi é exibido. Saiba como verificar seu número de telefone.

1. Abra o app Hangouts .
  2. Toque na guia Discador .
  3. Na parte inferior, toque em Teclado .
  4. Insira um número de telefone. Também é possível pesquisar na guia Contatos .
  5. Toque no nome do contato ou em Ligar .

Ver o histórico de chamadas

Para ver o histórico de chamadas, toque na guia Telefone .

Você verá as pessoas que ligaram para seu número do Google Voice caso estejam entre os contatos do smartphone ou do Hangouts.

Comprar crédito de chamada

1. Abra um navegador e acesse voice.google.com.
  2. No canto superior direito, toque em Configurações Configurações.
  3. Em "Pagamentos", toque em Adicionar crédito.
  4. Siga as instruções para adicionar crédito.

Se a chamada não funcionar, verifique o seguinte:

• O país talvez não seja compatível com as chamadas do Hangouts. Saiba onde as chamadas do Hangouts não estão disponíveis.
  • Verifique se você tem uma conexão com a Internet Wi-Fi ou 3G estável.
  • Verifique se você tem crédito suficiente na conta.
  • Se você estiver fora dos EUA, use "+" e o código do país ao ligar ou enviar mensagens de texto para seus contatos e números de telefone, mesmo que o número seja do seu país de origem ou de onde você está.