Fazer uma chamada telefônica com o Hangouts clássico

Você pode ligar para números de telefone nacionais ou internacionais usando o Hangouts.

Importante: as chamadas telefônicas no Hangouts clássico serão desativadas no início de 2021.

Se você estiver nos EUA, poderá continuar fazendo chamadas com o upgrade para o Google Voice. Se você não estiver nos EUA ou não quiser fazer upgrade para o Google Voice, continue usando o recurso de chamadas telefônicas do Hangouts até o final de 2020 com acesso ao Hangouts clássico. Você também pode pedir o reembolso do seu crédito de chamada qualificado.

Antes de começar

Observação: não é possível fazer nem receber chamadas de serviços de emergência no Hangouts.

• A maioria das chamadas para os EUA e Canadá é gratuita em todos os países/regiões em que o recurso de chamadas do Hangouts está disponível. Para alguns locais dos EUA e do Canadá, o custo é de US$ 0,01 por minuto ou a tarifa listada na moeda local. As chamadas para locais fora dos EUA são realizadas com essas tarifas, mas não estão disponíveis para todos os locais.
  • Verifique os requisitos do sistema.
  • Conecte um microfone e alto-falantes, e verifique se o software mais recente está instalado.
  • Permita que o Hangouts use o microfone.
  • Para receber chamadas telefônicas, mensagens de texto e correios de voz, configure a conta do Google Voice ou do Project Fi, que atualmente só estão disponíveis nos EUA
  • Internet Explorer: faça o download da versão mais recente do plug-in do Hangouts e instale-o. No momento, não é possível usar algumas versões do Firefox para fazer videochamadas. Saiba por que e como continuar a fazer videochamadas

Fazer uma chamada telefônica

Se você usar o Hangouts para fazer uma chamada telefônica com uma conta do Google Voice, seu número do Google Voice será mostrado.

1. No computador, acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Clique na guia Ligar Ligar.
    • Na caixa de pesquisa, digite um número de telefone ou nome. Para inserir um código de país internacional, clique no menu ou digite-o na caixa de pesquisa. Por exemplo, digite +55 para Brasil.
    • Clique no nome ou no número de telefone da pessoa para quem você quer ligar.
    • Para adicionar um ramal, clique em Teclado Teclado.
  3. Para sair, feche a janela do Hangout ou clique em Encerrar chamada Encerrar chamada. A chamada será encerrada se você ficar sem crédito de chamada.

Acessar seu histórico de chamadas

1. No computador, acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Clique na guia Telefone Ligar.
  3. Clique em Nova conversa e Adicionar crédito Adicionar pergunta.
  4. Seus créditos, o histórico de chamadas e de faturamento aparecerão no Google Voice.

Você também pode usar o Google Voice Takeout para fazer o download do seu histórico de chamadas.

Comprar crédito de chamada

Você pode comprar créditos de chamada nesta página.

Resolver problemas ao comprar crédito de chamada

Veja seus créditos de chamada

Aguarde alguns minutos para a atualização do saldo.

Receber um reembolso

Se alguém usar sua Conta do Google para comprar crédito de chamada, denuncie as cobranças indevidas.