Confirmar seu número de telefone no Hangouts

Quando você confirma seu número de telefone, as pessoas que têm esse número podem entrar em contato com você pelo Hangouts.

O que acontece depois que você confirma seu número de telefone

• As pessoas com seu número de telefone podem encontrar você, entrar em contato ou ver as informações pessoais que disponibilizou nos serviços do Google, como o Hangouts e a identificação de chamadas.  Saiba mais sobre a identificação de chamadas.
  • Isso não tornará seu número visível para os outros. Para fazer alterações, visite Sobre mim.

Se você não quiser que as pessoas encontrem suas informações pessoais no Google, desative essa configuração. Saiba mais sobre o que acontece quando outros usuários encontram suas informações pessoais no Google e como desativar essa configuração

Verificar seu número de telefone

Verificar seu número de telefone ao fazer login pela primeira vez

1. Quando você fizer login no Hangouts pela primeira vez, será solicitado que confirme seu número de telefone. Para editar o número de telefone, toque nele.
  2. Confirme o número e toque em Próxima.
  3. Digite o código de verificação que você recebeu em uma mensagem de texto.
  4. Toque em Próxima.
  5. Depois de ver a mensagem "Verificado", toque em Concluído.

Verificar seu número de telefone depois de fazer login

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Toque no menu Menu e Configurações.
  3. Selecione sua Conta do Google.
  4. Toque em Verificar número de telefone.

Remover o número de telefone verificado

1. Você precisa estar conectado à sua Conta do Google.
  2. No navegador da Web do smartphone, abra as configurações de telefone da sua Conta do Google.
  3. Toque em Editar Editar.
  4. Selecione Remover número e Remover número.