Iniciar um Hangout

Você pode trocar mensagens com uma ou mais pessoas.

Iniciar uma conversa

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Na parte inferior direita, toque em Adicionar Adicionar eNova conversa Conversas.
  3. Digite e selecione o nome de alguém.
  4. Insira sua mensagem. Você pode adicionar emojis, fotos, sua localização ou um adesivo.
  5. Toque em Enviar Enviar.

Receber mensagens

Controle quem pode enviar mensagens para você. Saiba como alterar suas configurações de convite.

Quando você selecionar a janela do Hangout:

• A mensagem será marcada como lida. Isso significa que ela não aparecerá mais em negrito, e sua imagem de perfil será exibida abaixo da última mensagem enviada na conversa.
  • Se você fechar ou minimizar a janela do Hangout, sua foto do perfil não será exibida.
  • As pessoas também verão o tipo de dispositivo que você usa e se você está on-line. Saiba como alterar essas configurações.