Iniciar um Hangout

Você pode trocar mensagens com uma ou mais pessoas.

Iniciar uma conversa

1. No seu computador, acesse hangouts.google.com ou abra o Hangouts no Gmail. Se você tiver a extensão do Chrome para o Hangouts, o Hangouts se abrirá em uma nova janela.
  2. Na parte superior, clique em Nova conversa Criar.
  3. Digite e selecione um nome ou endereço de e-mail.
  4. Digite sua mensagem. Você também pode adicionar emojis, fotos ou sua localização.
  5. No teclado, pressione Enter.

Receber mensagens

Controle quem pode enviar mensagens para você. Saiba como alterar suas configurações de convite.

Quando você selecionar a janela do Hangout:

• A mensagem será marcada como lida. Isso significa que ela não aparecerá mais em negrito, e sua imagem de perfil será exibida abaixo da última mensagem enviada na conversa.
  • Se você fechar ou minimizar a janela do Hangout, sua foto do perfil não será exibida.
  • As pessoas também verão o tipo de dispositivo que você usa e se você está on-line. Saiba como alterar essas configurações.