Compartilhar seu local, fotos, ou vídeos

Você pode compartilhar seu local, fotos ou vídeos com outras pessoas no Hangouts. Todos os vídeos e fotos compartilhados por você ficam no arquivo dos álbuns do Google.

Você também pode fazer o download dos seus vídeos ou fotos usando o Google Takeout

Enviar uma foto ou um vídeo

1. No seu computador, acesse hangouts.google.com ou abra o Hangouts no Gmail.
  2. Abra uma conversa.
  3. Na parte inferior, clique em Foto .
  4. Selecione como você quer fazer o upload da foto ou do vídeo.
  5. Digite uma mensagem e clique em Enviar . Você também pode arrastar uma foto do computador para a janela da conversa.

Excluir suas fotos

1. No seu computador, abra o Arquivo dos álbuns do Google com a conta do Hangouts.
  2. Clique em Fotos dos Hangouts.
  3. Selecione o álbum com as fotos que você deseja excluir.
  4. Clique na foto que você quer excluir.
  5. Na parte superior, clique em Mais Maise Excluir foto.
  6. Para excluir o álbum, abra-o e toque em Mais Mais e Excluir álbum. Mesmo que você exclua uma foto, é possível que a pessoa com quem você a compartilhou tenha salvo uma cópia.

Compartilhar seu local

Para compartilhar seu local, use o Hangouts no smartphone. Seu local só será compartilhado após você enviá-lo para outra pessoa. Ele não será compartilhado com mais ninguém.