Fazer login ou sair do Hangouts

Ao fazer login ou sair do Hangouts em um dispositivo, você não faz login ou sai do Hangouts nos seus outros dispositivos.

Por exemplo, ao fazer login no computador, você não faz login automaticamente no smartphone.

Fazer login

1. No seu computador, acesse hangouts.google.com ou abra o Hangouts no Gmail.
  2. Digite as informações da sua Conta do Google.
  3. Clique em Fazer login. No Gmail, à esquerda, clique em Fazer login.

Para usar o Hangouts com várias contas ao mesmo tempo, você pode:

Sair de hangouts.google.com

Se você sair do Hangouts em hangouts.google.com, também sairá de outros serviços do Google, como o Gmail, o Inbox e o Google+.

1. No seu computador, acesse hangouts.google.com.
  2. Na parte superior direita, clique na sua foto do perfil.
  3. Clique em Sair.