Atalhos do teclado no Hangouts

Atalhos do teclado para conversas do Hangouts

Você pode usar os atalhos do teclado ao enviar mensagens no Hangouts.

Movimente-se entre as janelas de Hangouts
Atalho Teclas do teclado
Acessar a próxima janela de Hangout Ctrl + .
Acessar a janela de Hangout anterior Ctrl + ,
Fechar a janela de Hangout atual Esc
Entrar ou sair da última janela de Hangout atualizada
(apenas para o Hangouts no Gmail)
Shift + Esc
Formatar as mensagens
Use os atalhos do teclado abaixo antes de digitar uma nova mensagem para adicionar a formatação.
Atalho Windows Mac
Negrito Ctrl + b ⌘ + b
Itálico Ctrl + i ⌘ + i
Sublinhado Ctrl + u ⌘ + u
Atalhos de navegação
Os atalhos a seguir permitem que você navegue rapidamente. Os atalhos funcionam no Hangouts em hangouts.google.com e no Gmail (se você tiver ativado os atalhos do teclado no Gmail).
Atalho Teclas do teclado
Focar o primeiro elemento na lista de conversas h depois c
Acessar o modo telefone (igual a "g depois p") h depois p
Abrir o menu de configurações do Hangouts h depois m
Acessar os Hangouts arquivados e focar o primeiro Hangout arquivado h depois a
Acessar os convites de Hangouts e focar o primeiro convite h depois i
Acessar a caixa de pesquisa do Hangouts (igual a "q") h depois q