Excluir ou desativar o histórico de mensagens

Quando você exclui o histórico de mensagens, ele também é removido do Gmail e do Hangouts em todos os seus dispositivos. No entanto, as outras pessoas no Hangout ainda poderão ver o histórico.

Excluir seu histórico de mensagens

Excluir o histórico com uma pessoa

1. No computador, acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Selecione uma conversa.
  3. Na parte superior da janela da conversa, clique em Configurações Configurações.
  4. Selecione Excluir conversa.
  5. Se você tiver certeza de que deseja excluir a conversa, clique em Excluir.

Excluir o histórico de um grupo

Não é possível excluir o histórico de um grupo, mas você pode sair da conversa. Saiba como sair da conversa.

Se alguém adicionar você novamente ao grupo, o histórico voltará a aparecer.

Ocultar uma conversa

Você pode remover uma conversa do topo da sua lista sem excluir o histórico.

Ocultar uma conversa

1. No computador, acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra uma conversa.
  3. No canto superior direito da janela do Hangout, clique em Configurações Configurações.
  4. Clique em Arquivar conversa.

Se você enviar ou receber uma nova mensagem, a conversa reaparecerá na sua lista de conversas.

Ver uma conversa novamente

1. No computador, acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra as configurações.
    • Em hangouts.google.com: clique em Menu e Configurações.
    • No Gmail: na parte superior da lista do Hangouts, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique em Hangouts arquivados.
  4. Clique na conversa que você quer colocar de volta na lista.
  5. No canto superior direito da janela do Hangout, clique em Configurações Configurações.
  6. Clique em Desarquivar conversa.

Ativar ou desativar o histórico do Hangout

Se você ativar ou desativar o histórico, essa opção será alterada para todos na conversa. Uma notificação aparecerá na janela do Hangout.

1. No computador, acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra uma conversa.
  3. Na parte superior, clique em Configurações Configurações.
  4. Marque ou desmarque a opção Histórico da conversa.
    • Marcada: o histórico é ativado. É possível ver as mensagens no Hangouts em todos os seus dispositivos e no Gmail.
    • Desmarcada: o histórico é desativado. É possível ver as mensagens apenas por algum tempo nos seus dispositivos. As mensagens não são salvas e serão excluídas.
  5. Clique em OK.

Se você tiver uma Conta do Google de trabalho ou escola, o administrador do domínio poderá definir e alterar essa configuração.

Observações:

• Se você falar com alguém que use outro app de bate-papo, é possível que o app dessa pessoa mantenha uma cópia separada do histórico da conversa.
  • Após expirar, a mensagem "Histórico desativado" só desaparece quando você atualiza o app ou o navegador.
  • As mensagens "Histórico desativado" expiradas não são arquivadas no Gmail nem em outros sistemas ou servidores do Google.

Ver e pesquisar mensagens do Hangouts no Gmail

Ver suas mensagens do Hangouts no Gmail

Se você desativar o histórico do Hangouts, não verá o histórico de mensagens no Gmail.

1. No computador, abra o Gmail com a mesma conta que você usa para o Hangouts.
  2. À esquerda, clique em Mais e Bate-papos.
  3. Clique para abrir um Hangout.

Pesquisar mensagens anteriores dos Hangouts

1. No computador, abra o Gmail com a mesma conta que você usa para o Hangouts.
  2. Na caixa de pesquisa, digite in:chats, seguido por uma palavra ou frase que possa ajudar você a encontrar a mensagem que está procurando.
  3. Clique em Pesquisar Pesquisa.
  4. Nos resultados da pesquisa, as mensagens do Hangouts exibem um ícone do app .

Se você excluir as mensagens arquivadas do Hangouts no Gmail

Se você excluir o histórico de mensagens do Hangouts no Gmail, talvez as mensagens também sejam removidas no Hangouts.

• As mensagens são removidas no Hangouts após serem excluídas definitivamente no Gmail. Saiba mais sobre como excluir itens no Gmail.
  • As exclusões bidirecionais não se aplicam às mensagens enviadas ou recebidas diretamente pelo Hangouts Chat, nossa oferta para empresas.

Se você excluir o histórico do Hangouts no Hangouts

Se você excluir o histórico das suas mensagens no Hangouts, todas as conversas de e-mail associadas a esse Hangout também serão excluídas no Gmail.

As mensagens excluídas no Hangouts não são armazenadas na lixeira.