Iniciar uma conversa em grupo

Você pode usar o Hangouts clássico para falar com mais de uma pessoa ao mesmo tempo.

1. Abra o app Hangouts .
  2. Selecione um grupo na lista do Hangouts ou crie um novo.
  3. No canto superior esquerdo da janela da mensagem em grupo, clique em Videochamada .
    • O Hangouts adiciona automaticamente um link do Google Meet à sua mensagem. Clique em Enviar  para compartilhar a videochamada e convidar o grupo.

Adicionar ou remover pessoas

Adicionar pessoas pelo nome ou endereço de e-mail

Qualquer participante pode adicionar outras pessoas após o início da videochamada.

1. Na janela da videochamada, toque na tela.
  2. Na parte superior, toque em Mais Mais e Convidar e Adicionar pessoas.
  3. Digite e selecione um nome ou endereço de e-mail.
  4. Toque em Videochamada .Para participar de uma videochamada, você precisa fazer login na sua Conta do Google.

Remover pessoas da conversa

Só é possível remover alguém de um grupo se você:

• iniciou o grupo;
  • foi adicionado pelo nome, número de telefone ou endereço de e-mail.

Quando é removida de um grupo, a pessoa não vê mais as mensagens que foram enviadas nem as próximas mensagens na conversa.

1. Abra o app Hangouts .
  2. Selecione uma conversa em grupo.
  3. Na parte superior, toque em Mais Mais e Pessoas.
  4. Toque no nome da pessoa e Remover do grupo
  5. Para confirmar, toque em Remover.

O que acontece quando você remove alguém:

• A pessoa é removida imediatamente do grupo.
  • Todos do grupo veem que você removeu a pessoa.
  • Você pode convidá-la novamente pelo nome, número ou e-mail. Quem é removido de um grupo não pode voltar a participar dele usando um link.

Outras opções

Nomear sua conversa em grupo

1. Abra o app Hangouts .
  2. Selecione uma conversa em grupo ou inicie uma nova.
  3. Na parte superior, toque em Mais Mais e Opções e Nome da conversa.
  4. Digite um nome para a conversa. Todas as pessoas do grupo podem ver o nome.
  5. Toque em Salvar.
Ver quem está na conversa em grupo
  1. Abra o app Hangouts .
  2. Selecione uma conversa em grupo.
  3. Na parte superior, toque em Mais Mais e Pessoas.
  4. Todos que estão em "Pessoas nesta conversa" fazem parte do grupo. Todas as pessoas da lista podem ver os outros participantes do grupo.
Sair de uma conversa em grupo
  1. Abra o app Hangouts .
  2. Selecione uma conversa em grupo.
  3. Na parte superior, toque em Mais Mais e Opções eSair da conversa eSair.

O que acontece quando você sai de uma conversa em grupo:

• Você não recebe novas mensagens nem videochamadas.
  • Você não vê as mensagens enviadas anteriormente.
  • Só é possível participar da conversa novamente se alguém convidar você. Depois de entrar novamente na conversa, você poderá ver o histórico da conversa, inclusive as mensagens enviadas após sua saída.
  • As mensagens que você enviou continuarão visíveis para os outros participantes da conversa.