Desativar notificações

Se você não quiser receber notificações de mensagens, poderá desativá-las ou ignorá-las.

Ativar ou desativar as notificações de aplicativos

1. Abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Na parte superior, toque em Menu Menu e Configurações e Configurações do dispositivo.
  3. Toque em Notificações e Hangouts Hangouts.
  4. Ative ou desative a opção "Permitir notificações".

Desativar todas as notificações

Você pode desativar as notificações do Hangouts por até dois dias.

1. Abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Na parte superior, toque no Menu Menu e Suspender notificações.
  3. Selecione por quanto tempo você deseja desativar.
  4. A mensagem "Notificações suspensas" será exibida.
  5. Para receber as notificações novamente, acesse "Notificações suspensas" e toque em Retomar.

Desativar as notificações de um contato

1. Abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Toque em Abrir conversas Conversas.
  3. Toque em uma conversa.
  4. Toque em Mais Mais e Opções.
  5. Desative a opção Notificações.

Alterar as configurações de notificação

1. Abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Na parte superior, toque em Menu Menu e Configurações e Notificações.
  3. Selecione as notificações que você deseja ativar ou desativar.