Gerenciar contatos

Você pode gerenciar as conversas, os convites e os contatos no Google Hangouts.

Observação: a integração do Google+ com o Hangouts foi desativada. Agora as configurações de notificação de convites dos contatos que antes apareciam em "Seus círculos" estão incluídas na configuração "Outras pessoas". Você pode alterar as configurações de notificação a qualquer momento seguindo as etapas na seção "Deixar as pessoas entrarem em contato com você sem um convite" abaixo.

Ver seus contatos

1. No seu computador, acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Clique em Contatos Pessoas ou em Contatos do Hangouts Pessoas.
  3. Você verá a lista completa dos seus contatos.

Adicionar uma pessoa aos seus contatos

1. Acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Na parte superior, clique em Nova conversa Adicionar.
  3. Digite um nome, número de telefone ou endereço de e-mail.
  4. Envie um convite ou inicie uma conversa para adicionar a pessoa aos seus contatos.

Gerenciar contatos e conversas

Manter um contato na parte superior

Para manter um contato na parte superior, mesmo quando ele estiver off-line, aponte para o nome e clique em Mais Mais e Fixar no início da lista.

Ocultar um contato

Para ocultar um contato na sua lista, aponte para o nome e clique em Mais Mais e Ocultar.

Ver contatos ocultos

1. Acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra suas configurações.
  3. No aplicativo Hangouts, clique em Menu Menu e Configurações.
  4. No Gmail, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Clique em Contatos ocultos.
  6. Para ver os contatos ocultos novamente, toque em Exibir.

Ver conversas e convites

1. Acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Clique em Abrir conversas Conversas.

Permitir que as pessoas entrem em contato com você sem um convite

1. Acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra suas configurações:
    • No aplicativo Hangouts, clique em Menu Menue Configurações.
    • No Gmail, ao lado do seu nome, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique em Personalizar as configurações de convite.
  4. Selecione Personalizadas e escolha quem precisa de um convite e quem não precisa.