Gerenciar contatos

Você pode gerenciar as conversas, os convites e os contatos no Google Hangouts.

Observação: a integração do Google+ com o Hangouts foi desativada. Agora as configurações de notificação de convites dos contatos que antes apareciam em "Seus círculos" estão incluídas na configuração "Outras pessoas". Você pode alterar as configurações de notificação a qualquer momento seguindo as etapas na seção "Deixar as pessoas entrarem em contato com você sem um convite" abaixo.

Ver seus contatos

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Toque em Contatos Pessoas ou Favoritos Favorito.
  3. Você verá a lista completa dos seus contatos.

Adicionar uma pessoa aos seus contatos

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. No canto inferior direito, toque em Adicionar Adicionar.
  3. Digite ou selecione o nome, número de telefone ou endereço de e-mail da pessoa.
  4. Digite sua mensagem e toque em Enviar Enviar.
  5. Depois que você iniciar uma conversa ou enviar um convite para essa pessoa, você a verá nos seus contatos.

Gerenciar contatos e conversas

Ocultar um contato

Não é possível ocultar um contato, mas você pode bloquear as mensagens de uma pessoa.

Adicionar contactos do iPhone ou iPad

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Ative a opção Fazer upload dos contatos.
  4. Se solicitado, permita que o Hangouts acesse seus contatos nas configurações do iPhone ou iPad.
  5. Se for solicitado que você envie periodicamente seus contatos para o Google, toque em OK.

Ver conversas e convites

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.

2. Toque em Abrir conversas Conversas.

Permitir que as pessoas entrem em contato com você sem um convite

Você pode decidir quem pode entrar em contato diretamente com você sem enviar um convite.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Toque em Convites e Preferências de convite.
  4. Escolha quem precisa de um convite e quem não precisa.

Adicionar conversas aos seus favoritos

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Toque em Favoritos Favorito.
  3. Toque em Adicionar Adicionar e toque em uma conversa.