O Hangouts clássico está sendo substituído pelo Google Chat. Se você usar o Google Chat, acesse a Central de Ajuda.

Começar a usar o Hangouts clássico

Importante:

Observações:
  • O Hangouts clássico não está disponível na China.
  • Você pode usar o Hangouts com sua conta do Family Link no Android, mas não em iPhones/iPads.

Requisitos do sistema e do navegador

Antes de usar o Hangouts, verifique se seu computador cumpre os requisitos a seguir:

Sistemas operacionais compatíveis com o Hangouts

O Hangouts é compatível com a versão atual e com as duas principais versões anteriores dos sistemas operacionais listados abaixo.

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu e outras distribuições Linux baseadas no Debian

Navegadores da Web compatíveis com o Hangouts

O Hangouts é compatível com a versão mais recente e a versão principal anterior dos navegadores listados abaixo.

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox

Ele também funciona com o Safari 13 e versões mais recentes.