Primeiros passos no Hangouts clássico

Você pode usar o Hangouts para:

• iniciar conversa por chat;
  • fazer chamadas telefônicas por Wi-Fi ou dados móveis;
  • enviar mensagens de texto com seu número de telefone do Google Voice ou Google Fi.

O Hangouts é sincronizado automaticamente em todos os dispositivos. Se você iniciar um Hangout no seu computador, poderá retomar o chat em outro dispositivo, como um smartphone.

Observações:

• Em março de 2017, anunciamos planos para aprimorar o Hangouts clássico com foco em duas experiências que ajudam a reunir equipes: o Google Chat e o Google Meet. Tanto o Chat quanto o Meet estão disponíveis hoje para os clientes do G Suite e também serão disponibilizados para os usuários em geral. Estamos totalmente comprometidos em oferecer suporte aos usuários do Hangouts clássico até que todos tenham migrado para o Chat e o Meet.
  • O Hangouts clássico não está disponível na China.
  • Você pode usar sua conta do Family Link com o Hangouts no Android, mas não em iPhones/iPads.

Requisitos do Hangouts

• Uma conexão com a Internet ou dados móveis

Fazer o download e login no Hangouts

1. No seu iPhone ou iPad, faça o download do app Hangouts.
  2. Saiba como fazer login no Hangouts.

Observação: o Hangouts é compatível com a versão 11.0 e posterior do sistema operacional da Apple para dispositivos móveis.

Usar os recursos de acessibilidade

Saiba como usar os recursos de acessibilidade do iPhone e do iPad no Hangouts, como ao fazer chamadas telefônicas.