Se você usar o Google Chat, acesse a Central de Ajuda do Google Chat

Primeiros passos no Hangouts clássico

Você pode usar o Hangouts para iniciar uma conversa por chat.

O Hangouts é sincronizado automaticamente em todos os dispositivos. Se você iniciar um Hangout no seu computador, poderá retomar o chat em outro dispositivo, como um smartphone.

Observações:

• Em março de 2017, anunciamos planos para aprimorar o Hangouts clássico com foco em duas experiências que ajudam a reunir equipes: o Google Chat e o Google Meet. Tanto o Chat quanto o Meet estão disponíveis hoje para os clientes do G Suite e também serão disponibilizados para os usuários em geral. Estamos totalmente comprometidos em oferecer suporte aos usuários do Hangouts clássico até que todos tenham migrado para o Chat e o Meet.
  • O Hangouts clássico não está disponível na China.
  • Você pode usar sua conta do Family Link com o Hangouts no Android, mas não em iPhones/iPads.

Requisitos do Hangouts

• Uma conexão com a Internet ou dados móveis

Requisitos do sistema e do navegador

Antes de usar o Hangouts, verifique se seu computador cumpre os requisitos a seguir:

Sistemas operacionais compatíveis com o Hangouts

O Hangouts é compatível com a versão atual e com as duas principais versões anteriores dos sistemas operacionais listados abaixo.

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu e outras distribuições Linux baseadas no Debian

Navegadores da Web compatíveis com o Hangouts

O Hangouts é compatível com a versão mais recente e a versão principal anterior dos navegadores listados abaixo.

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox

Ele também funciona com o Safari 13 e versões mais recentes.

Usar o Hangouts

É possível usar o Hangouts:

Após escolher um app, saiba como fazer login no Hangouts.