Primeiros passos com o Hangouts

Você pode usar o Hangouts para:

• iniciar um bate-papo ou videochamada;
  • fazer chamadas telefônicas usando Wi-Fi ou dados móveis;
  • enviar mensagens de texto com seu número de telefone do Google Voice ou Project Fi.

Os Hangouts são sincronizados automaticamente em todos os dispositivos. Se você iniciar um Hangout no seu computador, poderá retomar o bate-papo em outro dispositivo, como um smartphone.

Requisitos do Hangouts

Requisitos do sistema e do navegador

Antes de usar o Hangouts, verifique se seu computador cumpre os requisitos a seguir:

Sistemas operacionais compatíveis com o Hangouts

O Hangouts é compatível com a versão atual e com as duas principais versões anteriores dos sistemas operacionais listados abaixo.

• Mac OS X
  • Windows
  • Google Chrome
  • Ubuntu e outras distribuições Linux baseadas no Debian

Navegadores da Web compatíveis com o Hangouts

O Hangouts é compatível com a versão mais recente e a versão principal anterior dos navegadores listados abaixo.

No Internet Explorer ou Safari, faça o download e instale a versão mais recente do plug-in do Hangouts.

No momento, a compatibilidade com o Firefox é experimental e poderá ser alterada sem aviso prévio.

Requisitos para videochamadas

• conexão de banda larga com a Internet
  • webcam USB (outros dispositivos, como câmeras virtuais, talvez não sejam compatíveis)
  • qualquer processador quad-core

Largura de banda necessária

O Hangouts altera a largura de banda usada de acordo com sua rede.

Largura de banda mínima necessária

• Saída: 300 Kbps
  • Entrada: 300 Kbps

Largura de banda ideal para videochamadas entre duas pessoas

• Saída: 3.2 Mbps
  • Entrada: 2.6 Mbps

Largura de banda ideal para videochamadas em grupo

• Saída: 3.2 Mbps
  • Entrada (5 participantes): 3.2 Mbps
  • Entrada (10 ou mais participantes): 4.0 Mbps

Usar o Hangouts

É possível usar o Hangouts:

Após escolher um aplicativo, saiba como fazer login no Hangouts.

Megan é especialista no Hangouts e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.