O Hangouts clássico está sendo substituído pelo Google Chat. Se você usar o Google Chat, acesse a Central de Ajuda.

Corrigir problemas em chamadas de áudio ou vídeo

Se a pessoa para quem você está ligando não ouve nem vê você, siga estas etapas.

Etapa 1: verificar o hardware

1. Verifique se o microfone, a câmera e os alto-falantes estão conectados ao computador e ativados (o som do microfone precisa estar ativado).
    • Se você conectar qualquer hardware por USB, verifique se é necessário instalar software do fabricante do dispositivo.
  2. Confirme se outros programas no computador não estão usando o microfone, a câmera ou os alto-falantes.
  3. Na parte inferior da janela da videochamada, confira se você ativou o microfone ou a câmera .

Etapa 2: verificar as configurações do Hangouts

1. Na parte superior da janela da videochamada, clique em Configurações Configurações.
  2. Confirme se o dispositivo correto foi selecionado para cada configuração. Você pode alterá-lo na seta para baixo Seta para baixo:
    • Câmera : se ela estiver funcionando, você verá sua imagem no canto superior esquerdo.
    • Microfone : para testá-lo, fale em voz alta e pergunte se a outra pessoa ouviu você.
    • Alto-falantes : para testá-los, clique em Testar.

Etapa 3: reiniciar a chamada e o computador

1. Saia e entre novamente na videochamada.
  2. Reinicie o computador.

Etapa 4: pedir à outra pessoa para solucionar o problema

Se você não conseguir ver ou ouvir a outra pessoa, peça que ela siga as etapas anteriores.

Se você ainda estiver com problemas, visite o fórum do Hangouts para receber ajuda de pessoas experientes que usam o app.

Etapa 5: analisar os requisitos do sistema do Google Meet

As videochamadas do Google Meet estão disponíveis no Hangouts clássico. O Google Meet e o Hangouts clássico têm requisitos de sistema diferentes.Saiba mais sobre os requisitos do Google Meet.

Etapa 6: informar problemas ou enviar feedback sobre o Hangouts

Você pode enviar comentários, sugestões ou problemas técnicos sobre as videochamadas do Hangouts para o Google.

1. Na parte superior da janela da videochamada, clique em Mais Mais.
  2. Clique em Feedback.
  3. À esquerda, escolha se você deseja incluir uma captura de tela. Uma captura de tela pode ajudar no caso de problemas técnicos. É possível destacar ou ocultar qualquer área da imagem.
  4. Descreva o problema. Seja o mais específico possível.
  5. Clique em Enviar.