Añadir o editar una conexión de Exchange

Añadir una conexión de origen permite que Google Workspace Migrate pueda leer, convertir y transferir los datos de Microsoft Exchange o Exchange Online (Microsoft 365) a tu dominio de Google Workspace. Los pasos para Exchange Online varían ligeramente de los de otras versiones de Exchange.

Añadir una conexión

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Exchange Online (Microsoft 365)
  1. En la plataforma Google Workspace Migrate, haz clic en New (Nueva) y luegoConnection (Conexión).
  2. En Name (Nombre), introduce el nombre de la conexión.
  3. En Account (Cuenta), dependiendo de si tu cuenta de administrador de Exchange está en la lista, elige una opción:
    • Selecciona tu cuenta.
    • Sigue estos pasos:
      1. Haz clic en Add new account (Añadir cuenta nueva), copia el código y haz clic en el enlace de Microsoft.
      2. En la ventana que se abre, introduce el códigoy luegoNext (Siguiente).
      3. Introduce la dirección de correo del administrador de Exchangey luegoNext (Siguiente)y luegoAccept (Aceptar) después de revisar los permisos.
      4. Cierra el navegador y vuelve a la plataforma Google Workspace Migrate.
      5. Comprueba que tu dirección de correo de administrador aparece en la lista.
  4. (Opcional) En List (Lista), selecciona tu lista de usuarios.
  5. Haz clic en Crear.

Solución de problemas

• El token de autenticación asociado a una conexión de Exchange Online caduca si la conexión no se usa en 90 días. En ese caso, edita la conexión y repite los pasos anteriores.
  • Si aparece el mensaje "The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a send" (Se ha cerrado la conexión subyacente: se ha producido un error inesperado en el envío), comprueba que hayas permitido las conexiones a las URLs requeridas. Consulta información detallada en la sección Requisitos adicionales para Exchange Online
Exchange 2010, 2013, 2016 o 2019

Si vas a migrar datos desde Exchange 2010, 2013, 2016 o 2019, sigue estos pasos para añadir una conexión.

1. Si usas Exchange 2010, crea una lista de usuarios. Para obtener más información, consulta el artículo Crear una lista de usuarios.
  2. En la plataforma Google Workspace Migrate, haz clic en New (Nueva) y luegoConnection (Conexión).
  3. En Name (Nombre), introduce el nombre de la conexión.
  4. En Type (Tipo), selecciona Exchange Server (Servidor de Exchange).
  5. En Exchange version (Versión de Exchange), selecciona tu versión de Exchange.
  6. En URL, introduce la URL del cliente de acceso a Exchange. Para encontrar la URL:
    1. Abre Exchange y ve a la configuración.
    2. A la izquierda, haz clic en Mail (Correo)y luegoAccounts (Cuentas)y luegoPOP and IMAP (POP e IMAP).
    3. En POP setting (Configuración POP), copia el nombre del servidor.
    4. Añade el nombre del servidor a esta URL: https://<nombre del servidor>/EWS/Exchange.asmx.

Nota: La URL predeterminada de EWS es https://<mail.server>/ews/exchange.asmx.

7. En Account (Cuenta), dependiendo de si tu cuenta de administrador de Exchange está en la lista, elige una opción:
    • Selecciona tu cuenta.
    • Haz clic en Add new account (Añadir cuenta nueva)y luegointroduce el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de Exchange del administrador.
  8. En List (Lista), selecciona tu lista de usuarios.

Este paso es necesario si usas Exchange 2010, pero es opcional en otras versiones.

9. Haz clic en Crear.

Editar una conexión

1. En la plataforma Google Workspace Migrate, haz clic en Connections (Conexiones). Para acceder a estas opciones, quizá tengas que hacer clic en Menu (Menú) .
  2. Coloca el cursor sobre la conexión y haz clic en More (Más) y luegoEdit (Editar).
  3. Haz los cambios que quieras y haz clic en Save (Guardar).

Tema relacionado

Solucionar problemas de conexión de Exchange

Paso siguiente

Crear una vista delimitada

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.