Cambiare il nome visualizzato o l'indirizzo email

Se hai eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola, le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Puoi cambiare il nome visualizzato, la foto, l'indirizzo email e la frequenza con cui ricevi le email dal gruppo.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3. Sulla sinistra, fai clic su Impostazioni di partecipazione.
  4. Seleziona le impostazioni.

Tieni presente quanto segue:

• Il campo del nome visualizzato e la casella di controllo per collegare il tuo Account Google sono attivi o disattivati a seconda delle impostazioni sulla privacy dei membri applicate al tuo gruppo.
    • Se il campo Abbonamento è impostato su Ogni email, la casella degli aggiornamenti email è selezionata automaticamente.
  5. Fai clic su Salva modifiche.