Utilizzare Google Gruppi con uno screen reader

Puoi utilizzare Google Gruppi con i seguenti screen reader:

• ChromeVox su Chrome OS
  • NVDA o JAWS su Windows
  • VoiceOver su Mac

Puoi spostarti all'interno di Google Gruppi con il tasto TAB o i pulsanti dello screen reader.

Quando apri Google Gruppi, lo stato attivo è impostato sull'elenco di argomenti pubblicati dai membri del gruppo. L'applicazione contiene le parti seguenti:

Pulsanti e ricerca in Google Gruppi: esegui ricerche nei tuoi gruppi, modifica le impostazioni o esegui operazioni come creare un gruppo o scrivere un post.

Sezione dei contenuti principali: se sei in visualizzazione forum, utilizza la scorciatoia "Vai a elenco" dello screen reader per spostarti nell'elenco degli argomenti. Qui premi j e k per selezionare gli argomenti successivo e precedente.

Albero di navigazione: quando raggiungi l'albero di navigazione, lo screen reader annuncia la barra dei menu di Google Gruppi. Qui puoi selezionare il punto in cui vorresti spostarti, come "Home page", "I miei gruppi" o "Speciali". Ad esempio:

• Per andare al titolo successivo o precedente, utilizza TAB e MAIUSC + TAB oppure le scorciatoie "successivo" e "precedente" dello screen reader.
  • Per spostarti all'interno di una sezione, utilizza i tasti freccia su e freccia giù.
  • Con il tasto freccia destra espandi la sezione sotto il titolo di sezione, con il tasto freccia sinistra la comprimi.

Scopri come utilizzare le scorciatoie da tastiera per spostarti in Google Gruppi.