Ver mensagens não lidas

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Para ver o número de mensagens não lidas em um grupo, configure um filtro no seu cliente de e-mail.

Se o Grupos para empresas estiver ativado, a opção de inscrição precisará ser definida como Cada e-mail para você ver o número de mensagens não lidas em um grupo. Acesse Ver e editar as configurações de associação.

Veja a seguir alguns exemplos de instruções para o Gmail.

1. Crie um filtro no Gmail.
    No campo de pesquisa, na linha Para, digite o endereço de e-mail do grupo.
  2. Clique em Criar filtro.
    1. Marque a caixa Aplicar o marcador.
    2. Ao lado de Escolher marcador, clique na seta para baixo e depoisNovo marcador.
    3. No primeiro campo, digite o nome do grupo.
      Você pode deixar as outras opções em branco.
    4. Clique em Criar.

Seu grupo aparecerá como uma pasta no painel esquerdo. O número de mensagens não lidas aparecerá ao lado da pasta à medida que elas chegarem ao grupo,