Afficher les messages non lus

Si vous êtes connecté à un compte professionnel ou scolaire, les options proposées peuvent être différentes. Pour en savoir plus, contactez votre administrateur.

Si la réception des messages de groupe sous la forme d'e-mails est configurée dans vos paramètres d'abonnement au groupe, vous pouvez afficher le nombre de messages non lus pour ce groupe. Consultez l'article Gérer vos abonnements.

Pour afficher le nombre de messages non lus d'un groupe éligible, configurez un filtre dans votre client de messagerie. Voici quelques exemples d'instructions pour Gmail.

1. Créez un filtre dans Gmail.
    Sur la ligne À du champ de recherche, saisissez l'adresse e-mail du groupe.
  2. Après avoir cliqué sur Créer un filtre :
    1. Cochez la case Appliquer le libellé.
    2. À côté de Sélectionner un libellé, cliquez sur la flèche vers le bas "" puis Nouveau libellé.
    3. Dans le premier champ, saisissez le nom du groupe.
      Vous pouvez laisser les autres options vides.
    4. Cliquez sur Créer.

Votre groupe apparaît désormais sous la forme d'un dossier dans le panneau de gauche. Lorsque des messages sont envoyés au groupe, le nombre de messages non lus s'affiche à côté du dossier.