Ver los mensajes no leídos

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Si quieres saber cuántos mensajes de un grupo no has leído, configura un filtro en tu cliente de correo.

Si Grupos para empresas está activado, para ver el número de mensajes de un grupo que no has leído, la opción de suscripción debe ser Cada correo. Consulta el artículo Ver y editar la configuración de pertenencia a un grupo.

Estas son las instrucciones de ejemplo para Gmail.

1. En Gmail, crea un filtro.
    En el campo de búsqueda, en la línea Para, introduce la dirección de correo electrónico del grupo.
  2. Después de hacer clic en Crear filtro:
    1. Marca la casilla Aplicar la etiqueta.
    2. Junto a Elegir etiqueta, haz clic en la flecha hacia abajo y luego Nueva etiqueta.
    3. En el primer campo, introduce el nombre del grupo.
      Puedes dejar las demás opciones en blanco.
    4. Haz clic en Crear.

Ahora el grupo aparece como una carpeta en el panel izquierdo. Cuando llegan mensajes al grupo, se muestra el número de mensajes no leídos junto a la carpeta.