Ungelesene Nachrichten ansehen

Wenn Sie in einem Konto eines Unternehmens oder einer Bildungseinrichtung angemeldet sind, sehen die angezeigten Optionen möglicherweise anders aus. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um weitere Informationen zu erhalten.

Im neuen Google Groups

Wenn Sie in Ihren Einstellungen für die Gruppenmitgliedschaft festgelegt haben, dass Sie Gruppennachrichten als E-Mail erhalten möchten, sehen Sie die Anzahl der ungelesenen Nachrichten für diese Gruppe. Weitere Informationen finden Sie unter Abos verwalten.

Erstellen Sie in Ihrem E-Mail-Client einen Filter, wenn Sie die Anzahl der ungelesenen Nachrichten für eine bestimmte Gruppe sehen möchten. Eine Beispielanleitung für Gmail:

1. Erstellen Sie in Gmail einen Filter.
    Geben Sie in das Suchfeld in der Zeile An die E-Mail-Adresse der Gruppe ein.
  2. Klicken Sie auf Filter erstellen und tun Sie Folgendes:
    1. Klicken Sie das Kästchen neben Label anwenden an.
    2. Klicken Sie neben Label auswählen auf den Abwärtspfeil ""und dannNeues Label.
    3. Geben Sie in das erste Feld den Namen der Gruppe ein.
      Sie können die anderen Optionen leer lassen.
    4. Klicken Sie auf Erstellen.

Ihre Gruppe wird nun links als Ordner angezeigt. Wenn Nachrichten in der Gruppe eingehen, ist neben dem Ordner die Anzahl der ungelesenen Nachrichten zu sehen.

Im klassischen Google Groups

Sie können die Anzahl der ungelesenen Nachrichten für jede Gruppe sehen, die Sie als Favorit markiert haben.

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf Favoriten. Die Zahl neben dem Gruppennamen gibt an, wie viele ungelesene Nachrichten in dieser Gruppe vorhanden sind.