Pubblicare immagini, foto e video

Se hai eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola, le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Puoi allegare file come immagini, foto e video a tutti i messaggi che pubblichi. Puoi anche inserire una foto direttamente nel messaggio.

Allegare un file o inserire una foto

1. Crea o rispondi a una conversazione. Vedi Creare e rispondere ai post.
  2. Nel messaggio, seleziona un'opzione nella barra di formattazione in basso:
    • Per allegare un file, fai clic su Aggiungi allegato  .
    • Per inserire una foto, fai clic su Inserisci foto allegata Inserisci immagine.
  3. Nella casella Seleziona un elemento che viene visualizzata, fai clic su Sfoglia.
  4. Individua il file o la fotoe poifai clic su Apri.