Configurare le risposte automatiche per un gruppo

Per utilizzare questa funzionalità, devi avere eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola. Le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

I proprietari e i gestori possono configurare le risposte automatiche per i propri gruppi. Le risposte automatiche sono messaggi inviati automaticamente alle persone che inviano email al gruppo. Queste risposte consentono ai mittenti di sapere che i loro messaggi sono stati ricevuti.

Se la moderazione dei messaggi è attiva, viene inviata una risposta automatica solo dopo l'approvazione di un messaggio. Visita Approvare o bloccare i nuovi messaggi.

Configurare le risposte automatiche

È necessario il ruolo di proprietario o gestore.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3. Sulla sinistra, vai a Impostazioni gruppoe poiOpzioni email.

4. Nella sezione Risposte automatiche, seleziona le caselle in corrispondenza delle risposte che vuoi attivare e inserisci un messaggio.

Puoi configurare risposte automatiche distinte per i membri interni, per quelli esterni e per i non membri.

5. Fai clic su Salva modifiche.