Gestire le iscrizioni e le impostazioni globali

Se hai eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola, le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

In Google Gruppi, le impostazioni di iscrizione determinano se ricevi email dai gruppi e con quali modalità. Le impostazioni generali ti consentono di scegliere se ricevere notifiche e inviti, cambiare la lingua di visualizzazione e controllare lo stato di mancato recapito.

Gestire le iscrizioni

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. In corrispondenza del gruppo che ti interessa, fai clic sulla Freccia giù nella colonna Iscrizione.
  3. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Ogni email: i messaggi vengono inviati singolarmente non appena sono pubblicati nel gruppo.
    • Sintesi: fino a 25 messaggi completi vengono combinati in singole email inviate con cadenza giornaliera.
    • Sommario giornaliero: i riepiloghi di fino a 150 messaggi vengono combinati in singole email inviate con cadenza giornaliera.
    • Nessuna email: i messaggi del gruppo non vengono inviati.

Per ricevere sintesi o sommari dei messaggi di un gruppo, devi attivare la cronologia delle conversazioni per il gruppo.

Gestire le impostazioni globali

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni quindiImpostazioni generali.
  3. Rivedi o modifica le tue impostazioni:
    • Impostazioni per aggiungere/invitare: consenti ai gestori di invitarti a iscriverti al loro gruppo, di aggiungerti direttamente o di eseguire entrambe le azioni.
    • Notifiche: ricevi una notifica se qualcuno ti assegna una conversazione.
    • Lingua di visualizzazione: fai clic sul link per selezionare una lingua predefinita per la visualizzazione di tutti i servizi del tuo Account Google, incluso Gruppi.
    • Stato di mancato recapito: guarda se il tuo indirizzo email è contrassegnato per indicare che i messaggi che invii non vengono recapitati. In tal caso, fai clic sul link per rimuovere lo stato di mancato recapito.
  4. Fai clic su Salva.