Não consigo postar mensagens em meu grupo

Se você não consegue postar mensagens em seu grupo, use as seguintes dicas de resolução de problemas:

• Limpe o cache e os cookies do seu navegador.
  • Se estiver postando por e-mail, acesse a página Sobre do grupo e certifique-se de que está enviando suas postagens para o endereço correto.
  • Se você pertence a um grupo com associação restrita, entre em sua conta e acesse a página inicial do grupo. Se você não for reconhecido como membro, você provavelmente pertence ao grupo através de outro endereço de e-mail.
  • Se você for um administrador/proprietário do grupo, certifique-se de que sua capacidade de postar não foi substituída por outro proprietário. Você pode fazer isso clicando em Gerenciar na página inicial do seu grupo. Nesta página, clique em Membros e encontre seu nome na lista de membros. Em Postagem, deve ser exibido "Permitido". Se for exibido "Não permitido — substituir", você pode alterar suas permissões de postagem marcando a caixa ao lado do seu nome, clicando no menu Ações e, em seguida, alterando as permissões de postagem.

O sistema de prevenção de abuso nos grupos limita a quantidade de postagens que você pode fazer. Se você passar do limite, uma mensagem de erro será exibida. Quando isso ocorrer, aguarde algumas horas e você deverá conseguir postar novamente.