Não consigo acessar meus grupos

Caso tenha dificuldade em acessar seu grupo on-line, experimente as seguintes dicas de solução de problemas:

• Limpe o cache do seu navegador e os cookies.
  • Verifique se você acessou o grupo com o endereço de e-mail correto.
  • Certifique-se de que você é um membro ativo. Se você foi convidado a participar do grupo, verifique se realmente aceitou o convite. Caso tenha solicitado um convite, aguarde o recebimento do e-mail confirmando que sua solicitação foi aceita.
  • Verifique se o grupo está ativo e se não foi excluído. Talvez seja necessário entrar em contato com o proprietário do grupo para descobrir se um grupo foi excluído ou se o seu URL foi alterado.
  • Se você estiver usando um favorito ou um URL externo para acessar o grupo, tente acessar sua Conta do Google e seu grupo, por meio da página inicial dos Grupos do Google.