Corrigir problemas no login e na visualização de postagens

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Não é possível acessar o Grupos do Google por e-mail

Se você está com problemas para fazer login ou ver os e-mails dos seus grupos, tente estas soluções:

• Limpe o cache e os cookies do navegador.
  • Verifique se você fez login com o endereço de e-mail certo.
  • Você precisa ser um participante ativo. Se você recebeu um convite para o grupo, verifique se aceitou. Caso você tenha solicitado um convite, aguarde o e-mail notificando que a solicitação foi aceita.
  • Entre em contato com o proprietário para verificar se o grupo está ativo.
  • Se você estiver usando um URL ou favorito para ver o grupo, tente localizá-lo na página inicial do Grupos do Google.

Não é possível acessar um grupo pelo site

Nos grupos restritos, é necessário fazer login na sua Conta do Google. Se o endereço de e-mail registrado no grupo não estiver vinculado a uma Conta do Google, crie uma conta para esse endereço.

Não recebo e-mails do grupo

Se você não está recebendo e-mails do grupo, verifique sua configuração de entrega de e-mails.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Minhas configurações de associação.
  4. Em Inscrição, escolha uma opção:
    • Cada e-mail: cada mensagem é enviada por e-mail assim que é postada no grupo.
    • E-mail de resumos: vários e-mails com os resumos de até 150 mensagens são enviados a cada dia.
    • Resumo por e-mail: vários e-mails com até 25 mensagens completas são enviados a cada dia.
    • Nenhum e-mail: nenhuma mensagem de e-mail é enviada pelo grupo.

Para receber os resumos das mensagens de um grupo de uma das duas maneiras acima, você precisa ativar o histórico de conversas do grupo.

5. Clique em Salvar alterações.

Você também pode participar do grupo usando uma conta de outro serviço de e-mail.

Bloqueios de e-mail também podem causar o problema. Alguns serviços de e-mail bloqueiam os e-mails do Grupos do Google. Desative o recurso de bloqueio junto ao provedor de e-mail.

Recebo resumos em vez de e-mails

Talvez você receba notificações das postagens do grupo em lotes em vez de e-mails separados. Siga estas etapas caso você queira que cada mensagem seja entregue separadamente.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Minhas configurações de associação.
  4. Na seção Assinatura, selecione Cada e-mail.
  5. Clique em Salvar alterações.

Não é possível postar mensagens

Se não for possível postar mensagens no grupo, tente estas soluções:

• Limpe o cache e os cookies do navegador.
  • Se estiver postando por e-mail, acesse a página "Sobre" do grupo e confira se você está enviando as postagens ao endereço certo.
  • Se você pertencer a um grupo com associação restrita, faça login na sua conta e acesse a página inicial do grupo. Caso você não seja reconhecido como participante, talvez tenha se inscrito com outro endereço de e-mail.
  • As configurações do grupo podem restringir a postagem apenas aos proprietários e gerentes.

O número de postagens por dia é limitado. Se você ultrapassar o limite, verá uma mensagem de erro.

As mensagens postadas não aparecem

Em grupos não moderados, as postagens geralmente aparecem após alguns segundos. Sua postagem também aparece nos resultados da pesquisa pouco depois de enviada.

Quando você envia uma postagem para um grupo cujo proprietário modera todas as postagens, a mensagem só é postada depois de aprovada pelo moderador.