Difficultés pour accéder à mes groupes

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre groupe en ligne, nous vous recommandons d'essayer les procédures de dépannage suivantes:

• Videz le cache de votre navigateur et supprimez les cookies.
  • Vérifiez que vous êtes connecté au groupe à l'aide de l'adresse e-mail appropriée.
  • Vérifiez que votre adhésion est activée. Si vous avez été invité à rejoindre le groupe, assurez-vous d'avoir accepté l'invitation. Si vous avez demandé à être invité à rejoindre le groupe, attendez de recevoir l'e-mail indiquant si votre requête a été acceptée.
  • Vérifiez que le groupe est toujours actif et qu'il n'a pas été supprimé. Pour cela, il vous faudra peut-être contacter le propriétaire du groupe afin de savoir si ce groupe a été supprimé ou si son adresse URL a été modifiée.
  • Si vous vous servez d'un favori ou d'une URL externe pour accéder à votre groupe, essayez de vous connecter à votre compte Google et de passer par la page d'accueil Google Groupes.