Annullare l'iscrizione a un gruppo

Se non vuoi più partecipare a un gruppo o ricevere le email del gruppo, hai due opzioni:

• Interrompere la ricezione di email dal gruppo: continuerai a essere membro del gruppo, ma non riceverai più email quando si verifica un'attività
  • Lasciare il gruppo: dopo aver eseguito questa azione, non potrai più accedere al gruppo se non è pubblico

Come annullare l'iscrizione a un gruppo

Per interrompere la ricezione di email da un gruppo, puoi abbandonarlo o modificare le impostazioni.

Procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Le mie impostazioni quindi Lascia questo gruppo.
    • Per restare nel gruppo senza però ricevere più email, fai clic su Impostazioni relative a partecipazione ed email. Quindi, scegli l'opzione Non inviare aggiornamenti email.
    • Per abbandonare il gruppo e non ricevere più email, fai clic su Esci dal gruppo.

Problemi relativi all'annullamento dell'iscrizione

Se hai tentato di annullare l'iscrizione, ma ricevi ancora email indesiderate, prova una di queste soluzioni:

• Assicurati di aver annullato l'iscrizione utilizzando lo stesso indirizzo email a cui vengono inviate le email del gruppo.
  • Controlla se le email sono state inoltrate da un altro indirizzo.
  • Assicurati di non aver eseguito l'accesso al gruppo con più di un indirizzo email.
  • Verifica di non avere iscrizioni a nessun argomento. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona delle impostazioni, quindi su Le mie iscrizioni email agli argomenti.