Bem-vindo ao Grupos do Google

Com o Grupos Google, você pode criar grupos on-line e de trocas de e-mail. Há muita coisa que você pode fazer com o Grupos do Google:

• Participar de discussões sobre um assunto específico.
  • Criar um grupo de suporte ao cliente com perguntas e respostas sobre um produto, como algum software que sua empresa desenvolveu.
  • Organizar reuniões, conferências ou eventos sociais entre membros do grupo.
  • Encontrar pessoas com passatempos, interesses ou perfis semelhantes.
  • Ler as postagens do grupo por e-mail, pela interface on-line ou por ambos.

Para dar os primeiros passos no Grupos do Google como um participante regular, saiba como encontrar e participar de um grupo.

Para dar os primeiros passos no Grupos do Google como um administrador, saiba como criar um grupo.

Esta Central de Ajuda fornece assistência a dois produtos: Grupos do Google e Fóruns de produto do Google.

Em fevereiro de 2012, foi lançado o novo e remodelado Grupos do Google com uma interface de usuário atualizada. A maior parte dessa Central de Ajuda é dedicada a ajudar os usuários com a nova interface do Grupos do Google.

"Fóruns de produto do Google" é o nome associado a grupos específicos do Google usados ​​para fornecer suporte técnico para os produtos do Google, como o Google Maps. Há uma pequena seção de documentação sobre esta Central de Ajuda para auxiliar os usuários desses grupos específicos.