Informazioni su Google Gruppi

Puoi utilizzare Google Gruppi per:

Esistono due versioni di Gruppi: una gratuita e aperta a tutti e un'altra per le organizzazioni (aziende, scuole e così via). Le attività che puoi eseguire e le funzionalità a cui puoi accedere dipendono dalla versione che utilizzi. Se hai eseguito l'accesso con un account di lavoro o della scuola, le attività e le funzionalità disponibili vengono personalizzate dall'amministratore.

Se hai entrambe le versioni, potresti dover cambiare account per accedere alla funzionalità che vuoi utilizzare. Scopri come accedere a più account contemporaneamente.

New Google Groups home page